Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • растительное масло - 5 ст.л.
  • мёд - 1 ст.л.
  • красноватый жгучий перец 1 ч.л.
  • сухой лук (можно не класть) 1 ч.л.
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.

Рёбра промываю, с рёбер снимаю плёнку и делю ленту на 2 равные части.

Для маринада:

В растительное масло добавляю сахар, перец, чеснок, имбирь, майоран, соль.

Отлично смешать.

Бросить мариноваться в холодильнике на 10-15 часов.

На последующий денек достать рёбра из холодильника и помыть в проточной воде.

Просушить рёбрышки либо проветрить в течении 1 часа при температуре 45С.

Я это делаю в коптильной камере.

Коптить рёбра при той же температуре 15-20 минут в коптильной камере.

После этого при 100-120С сделать варку один час.

Для глазури:

В растительное масло добавить водянистый мёд, соевый соус, красноватый жгучий перец молотый, лук сухой, томатную пасту и паприку.

Смешать.

Смазать рёбрышки со стороны мяса обильно глазурью и выслать в камеру для обжарки при 100-120С на 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация












Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация