Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Мясо помыть в проточной воде, луковку и чеснок очистить от шелухи.

Лук порезать на маленькие кубики, перец очистить от зёрен и мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.

В посуду влить растительное масло.

К нему добавить соевый соус, мёд, имбирь, соль, молотый чёрный перец и перемешать.

В приобретенный маринад всыпать лук, жгучий перец, чеснок.

Перемешать и дать маринаду отдохнуть 10-15 минут, нарезав в это время мясо на шашлычные куски.

Порезанные куски мяса добавить в маринад, массируя, отлично перемешать и бросить мариноваться 2-4 часа под пищевой пленкой в холодильнике.

Выложить всё содержимое в форму, накрыв плотно фольгой и выслать в нагретую духовку при 190С на 40-45 минут.

Дальше содержимое формы выложить на отлично прогретую сковороду и обжарить на сильном огне до образования лёгкой корочки.

Перед окончанием обжарки выжать сок половины лимона, перемешать и бросить на 10 минут, выключив нагрев.

Подавать блюдо с лапшой либо с хоть какими овощами.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация











Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация