Каннеллони со свининой и базиликом с манго
Этот рецепт по французский звучит как, «Cannellonis de porc au basilic et à la mangue». Не смотря на то, что макароны каннеллони это итальянское блюда, во французской кухне они также имеют широкое применение, с того момента как, в 1907 году в Сорренто Шеф ресторана «La Favorita», Сальваторе Колетта впервые вложил фарш на отваренные листья лазаньи, свернул их в трубочки и запек в соусе.
Ингредиенты:
- 6 шт. свиные отбивные в цитрусовом маринаде
- 30 мл (2 ст.) оливкового масла
- 15 мл (1 ст.) нарезанный свежий базилик
- 60 мл (1/4 чашки) манго, очищенных, нарезанных
- 15 мл (1 ст.) зеленый лук, нарезанный
- 2 мл (1/2 ч. л.) чеснок, нарезанный
- 2 капли соуса табаско
- 1 вустершир соус
- Соль по вкусу
- Перец, молотый по вкусу
- 1375 мл (1/2 чашки 5) 2% жирности молока
- 30 мл (2 ст.) сливочного масла
- 30 мл (2 ст.) пшеничной муки
- 60 мл (1/4 чашки) песто
- 125 мл (1/2 стакана) 35% страна крем
- 8 шт. каннеллони
- 125 мл (1/2 стакана) натертый сыр (желательно проволоне или похожий)
Подготовка и приготовление.
Готовим начинку.
Разогреть духовку до 190 ° C или (375 ° F).
Нарезать свиные отбивные мелкими кубиками.
Налить в сотейник масла, подогреть, засыпать свиные кубики, базилик, манго, лук и чеснок
Обжаривать 4 – 5 минут.
В конце добавить табаско и вустершир соус, с солью и перцем.
Готовим соус.
Приготовьте разогретое молоко.
В глубокой кастрюле смешайте масло и муку небольшими кусочками и, помешивая добавить горячего молока.
Варить на медленном огне 2 - 3 минуты.
Добавить песто и сливки, без кипячения, оставьте на 1 минуту.
Приготовление:
- Наполните каннеллони начинкой со свининой.
- Поместите в форму для запекания и полейте сверху приготовленным соусом.
- Запекать от 10, до 15 минут.