Добавить рецепт
Добавил:
08 ноябрь 2015
0

Этот рецепт по французский звучит как, «Cannellonis de porc au basilic et à la mangue». Не смотря на то, что макароны каннеллони это итальянское блюда, во французской кухне они также имеют широкое применение, с того момента как, в 1907 году в Сорренто Шеф ресторана «La Favorita», Сальваторе Колетта впервые вложил фарш на отваренные листья лазаньи, свернул их в трубочки и запек в соусе.

 

Ингредиенты:


  • 6 шт. свиные отбивные в цитрусовом маринаде
  • 30 мл (2 ст.) оливкового масла
  • 15 мл (1 ст.) нарезанный свежий базилик
  • 60 мл (1/4 чашки) манго, очищенных, нарезанных
  • 15 мл (1 ст.) зеленый лук, нарезанный
  • 2 мл (1/2 ч. л.) чеснок, нарезанный
  • 2 капли соуса табаско
  • 1 вустершир соус
  • Соль по вкусу
  • Перец, молотый по вкусу
  • 1375 мл (1/2 чашки 5) 2% жирности молока
  • 30 мл (2 ст.) сливочного масла
  • 30 мл (2 ст.) пшеничной муки
  • 60 мл (1/4 чашки) песто
  • 125 мл (1/2 стакана) 35% страна крем
  • 8 шт. каннеллони
  • 125 мл (1/2 стакана) натертый сыр (желательно проволоне или похожий)

 

Подготовка и приготовление.

 

Готовим начинку.

Разогреть духовку до 190 ° C или (375 ° F).

Нарезать свиные отбивные мелкими кубиками.

 

 

Налить в сотейник масла, подогреть, засыпать свиные кубики, базилик, манго, лук и чеснок

 

 

Обжаривать 4 – 5 минут.

 

 

В конце добавить табаско и вустершир соус, с солью и перцем.

 

 

Готовим соус.

 

 

Приготовьте разогретое молоко.

В глубокой кастрюле смешайте масло и муку небольшими кусочками и, помешивая добавить горячего молока.

Варить на медленном огне 2 - 3 минуты.

Добавить песто и сливки, без кипячения, оставьте на 1 минуту.

 

Приготовление:

  1. Наполните каннеллони начинкой со свининой.
  2. Поместите в форму для запекания и полейте сверху приготовленным соусом.
  3. Запекать от 10, до 15 минут.

 

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация