Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • темный перец - 1 ч.л.
  • приправа для мяса – 1 ст.л.
  • вода – 8 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.

Репчатый лук порезать кольцами либо полукольцами.

Переложить в глубокую миску.

Добавить две столовые ложки сахара, 4 столовые ложки уксуса, 1/2 чайной ложки соли и 8 столовых ложек воды.

Кропотливо все перемешать.

Миску закрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов.

Мясо отлично вымыть обсушить и порезать кубиками.

Переложить в глубокую посуду.

Влить сок 1-го лимона, одну столовую ложку уксуса, добавить соль, перец и приправу для мяса.

Хорошо все перемешать и убрать в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.

Сливаем с лука лишнюю жидкость и аккуратненько укладываем его в рукав.

Свинину выкладываем на луковую подушку и завязываем рукав.

Прокалываем его сверху в нескольких местах.

Отправляем в нагретую до 250 градусов духовку на 20 минут.

Потом убавляем огнь до 180 градусов и готовим еще 40 минут.

Вынимаем мясо и сверху разрезаем рукав.

Аккуратненько переворачиваем куски на другую сторону, не затрагивая луковую подушку.

Шашлык поливаем образовавшейся жидкостью и еще на 20 минут отправляем в духовку (при 180 градусах).

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация