Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • перепелиное яичко - 3 шт.
  • бальзамический уксус
  • соус табаско
  • петрушка
  • оливковое масло
  • свежемолотый перец
  • соль

Мелко нарезаем говядину.

Так мелко, как вы только можете.

Должен получиться фактически фарш.

При всем этом нельзя использовать мясорубку либо блендер, чтоб сохранить структуру мяса.

Перекладываем мясо в глубокую миску и убираем в холодильник.


Мелко нарезаем половину лука шалот, каперсы, маринованный корнишон, вяленый томат и петрушку.


Вынимаем миску с мясом из холодильника.

Помещаем в неё все нарезанные овощи.

Добавляем столовую ложку дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонового сока и 2 желтка от перепелиных яиц.

Для пикантности добавляем несколько капель табаско, чайную ложку бальзамического уксуса и столовую ложку лимонового сока.


В самом конце изготовления добавляем свежемолотый перец.

Соль.

И мало оливкового масла.

Отлично перемешиваем тартар и отправляем его в холодильник на 5-7 минут.


Подаём тартар совместно с кусками обжаренного багета и маленького количества рукколы.

Украшаем блюдо оставшимся желтком перепелиного яичка.

Приятного аппетита!


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация