Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
1

  • 3 плавленных сырка
  • соль
  • майонез
  • зелень для декорации

Лук мелко порезать, переложить в миску, посолить по вкусу, помять руками и бросить на 5 минут, чтоб лук замариновался.

Лук растеряет свою горечь, при всем этом остается сочный и хрустящий.

Дальше нам пригодится одна банка шпрот.

Сливаем масло, а шпроты разминаем вилкой.

Свежайшие огурцы нарезаем маленькими кубиками.

Яичка отвариваем вкрутую, натираем на большой терке и добавляем в салат.

Плавленый сыр также натираем на большой терке и добавляем в салат.

Заправляем салат майонезом по вкусу.

Прекрасно украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация