Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • 3 вареных яичка
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец

Куриную грудку необходимо отварить в подсоленной воде, с лавровым листом и черным перцем(горошек)

Курице даем остыть и нарезаем на кубики 1*1 см.

Перекладываем в салатник.

Яичка отвариваем вкрутую, остужаем, чистим.

Нарезаем на кубики 1*1 см.

И добавляем к курице.

Свежайшие огурцы также нарезаем кубиками.

Пекинскую капусту моем и с листов необходимо срезать только зеленоватую часть, а белоснежную (твердую) часть использовать для салата не надо.

Пекинскую капусту нарезаем (не тонко).

Фасоль сможете отварить сами, я использовала консервированную.

Открываем банку, сливаем жидкость и фасоль добавляем в салатник.

Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.

Сверху можно украсить зеленью.

Выходит сочный и сытный салат.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация