Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • соленые огурцы - 4-5 шт. (маленьких)
  • луковка -1/2 шт.
  • майонез
  • соль

Сердечко закладываете в воду, как вода закипит, варите 5 минут и воду сливаете.

Воду необходимо поменять.

Набираете новейшую воду и ставите на плиту.

В воду добавляете половину луковки, лавровый лист, соль, перец (лучше горошком).

Как вода закипела, варите около 40 минут.

Но глядя какого размера куски.

Чем меньше, тем резвее сварится.

Готовность определяйте зрительно.

Проткните ножиком, если кровь не выделяется, означает сердечко готово.

Дайте ему остыть прям в бульоне и доставайте его только перед готовкой, т.к. без бульона оно стремительно подсыхает и становится сухим.

Половину луковки нарезаем на 4 части и тоненько нарезаем.

Лук отправляем в миску и заливаем кипяточком на 1 минутку, чтоб убрать горечь.

Через минутку, две сливаем воду.

Сердечко (язык) нарезаем на маленькую соломку.

Соленые огурцы нарезаем также на маленькую соломку.

Лишнюю жидкость необходимо слить.

Вареные вкрутую яичка разрезаем на напополам.

Желток оставляем, а белок нарезаем на маленькую соломку.

Сыр натираем на маленькой терке.

Берем салатник и на дно кладем малость майонеза.

Сверху кладем сердечко, солим и делаем сеточку из майонеза.

Комфортно это делать с помощью кондитерского мешка.

Сверху выкладываем лук и делаем сеточку из майонеза.

Последующий слой из соленого огурца - сеточка из майонеза.

После огурца идет слой из зеленоватого горошка - сеточка из майонеза.

Последующий слой из яиц - сеточка из майонеза.

Последний слой из сыра - сеточка из майонеза.

Желток разминаем вилкой в крошку и посыпаем сверху.

Слоеный салат готов. Он сытный и очень смачный.

Приятного аппетита!




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация