Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • зеленоватый перец
  • кабачок
  • капуста
  • картофель
  • консервированные помидоры
  • морковь
  • овощной
  • болгарский перец - 1/2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • консервированный горошек - 3 ст.л.
  • соль -
  • зелень - для декорации.

Поставьте на огнь в кастрюле кипятиться воду, малость подсолив ее.

Очистите и нарежьте картофель и морковь маленькими кусками.

Цветную капусту разберите на соцветия.

Как закипит вода, добавьте в нее картофель и цветную капусту и варите на слабом огне.

Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук и чуток обжарьте его вкупе с ранее нарезанной морковкой на сковороде.

Немного припущенный лук с морковью добавьте в суп и варите все еще 5 минут.

Пока суп варится, очистите и порежьте кабачок и добавьте его в кастрюлю. Варите все еще 7-10 минут.

Свежайшие помидоры опустите в кипяточек на 3-5 секунд, потом снимите с их кожицу, порежьте на куски и тоже добавьте в суп. Также добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и несколько ложек консервированного зеленоватого горошка.

Варите суп еще в протяжении 10 минут, потом добавьте зелень и дайте мало настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация