Овощной суп для детей и взрослых
- зеленоватый перец
- кабачок
- капуста
- картофель
- консервированные помидоры
- морковь
- овощной
Ингредиенты
- болгарский перец - 1/2 шт.
- помидор - 1 шт.
- консервированный горошек - 3 ст.л.
- соль -
- зелень - для декорации.
Приготовления - пошаговый рецепт
Поставьте на огнь в кастрюле кипятиться воду, малость подсолив ее.
Очистите и нарежьте картофель и морковь маленькими кусками.
Цветную капусту разберите на соцветия.
Как закипит вода, добавьте в нее картофель и цветную капусту и варите на слабом огне.
Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук и чуток обжарьте его вкупе с ранее нарезанной морковкой на сковороде.
Немного припущенный лук с морковью добавьте в суп и варите все еще 5 минут.
Пока суп варится, очистите и порежьте кабачок и добавьте его в кастрюлю. Варите все еще 7-10 минут.
Свежайшие помидоры опустите в кипяточек на 3-5 секунд, потом снимите с их кожицу, порежьте на куски и тоже добавьте в суп. Также добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и несколько ложек консервированного зеленоватого горошка.
Варите суп еще в протяжении 10 минут, потом добавьте зелень и дайте мало настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт