Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Для начала необходимо приготовить нут и цветную капусту.

Уже отваренный либо консервированный нут приправить солью, куркумой, порошком карри, молотым кориандром и чесночным порошком.

Перемешать, выложить на противень и подсушить в духовке при 200С в течение 15 минут.

Цветную капусту разобрать на соцветия, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и тоже выслать в духовку приблизительно на 20 минут (200С).

Когда капуста практически готова, начинаем резать лук и чеснок.

В кастрюлю налить незначительно оливкового масла, немного обжарить лук с чесноком, посолить, добавить щепотку острого перца.

Влить кокосовое молоко и овощной бульон.

Положить запеченную цветную капусту и варить приблизительно 10 минут.

Готовый суп пюрировать в блендере.

Подавать, посыпав запеченным нутом и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация