Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

1. За ранее перловую крупу отлично помыть, залить прохладной водой и бросить настояться минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Потом залить незапятанной прохладной водой и варить 15-20 минут, потом слить воду.


2. Всё овощи отлично промыть, очистить от кожицы и порезать маленьким кубиком, цветную капусту поделить на маленькие соцветия, зелень мелко нарубить ножиком.


3. На сковородку налить растительного масла, положить порезанные лук, морковь и корень сельдерея.

Обжарить на медленном огне 3-4 минутки.


4. Добавить помидоры и бульон, довести до кипения.


5. Уменьшить огнь и поварить 5 минут.


6. Добавить цветную капусту, горошек и отваренную перловую крупу.

Варить 10-15 минут, временами аккуратненько помешивая.


7. Добавить лавровый лист, порезанную зелень и приправить специями по вкусу.


8. Дать постоять супу 5 минут, разлить в тарелки и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация