Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • 3-4 помидора черри
  • щепотка кунжута
  • для дрессинга:
  • сок из половины апельсина
  • оливковое масло
  • соль перец

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Соцветия порезать тонкими слайсами (луче всего использовать для этого слайсер).

Нарезанную цветную капусту залить прохладной водой, с добавлением лимонового сока.

Это даст капусте дополнительную хрусткость и удалит противный капустный запах.

А тем временем, яблоко и чернослив порезать узкой соломкой, помидорки на четыре части, немного подробить орешки.

Приготовить дрессинг: сок из половины апельсина взбить с оливковым маслом солью и перцем до образования эмульсии.

Цветную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и сложить в салатник.

Добавить туда же нарезанные соломкой яблоко и чернослив, помидорки черри, грецкие орешки, заправить салат дрессингом, перемешать, посыпать кунжутом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация