Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • уксус 9% - 3 ст.л.
  • масло растительное без аромата - 25 мл. (2 ст.л. )
  • кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • острый перец - 1/3 ч.л.
  • перец темный молотый - 1/3 ч.л.

У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку.

Листья нарежьте на большие кусочки.

Переложите капусту в большой таз, посолите, размешайте и мало придавите листья.

Морковь очистите и нарежьте узкой длинноватой соломкой либо натрите на специальной терке.

Добавьте к капусте и размешайте.

Бросить капусту на 30 минут.

Слить образовавшийся сок.

Порезать сладкий перец соломкой и добавить к капусте.

Чеснок очистить и натереть на маленькой терке.

Уложить чеснок в центр чаши с капустой.

Добавить поверх чеснока острый перец.

Добавить в емкость с капустой специи (острый перец, кориандр и паприку) и сахар.

Для маринада раскалить на сковороде подсолнечное масло.

Снять с огня и вылить горячее масло на чеснок и острый перец.

Добавите уксус.

Перемешать салат.

По мере надобности досолить салат.

Посуду с капустой накрыть тарелкой и бросить в теплом помещении на 6-12 часов.

Капуста по-корейски готова.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация