Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • растительное масло (у меня оливковое) - 3-4 ст.л.
  • сок лимона - 1 ст.л. по желанию
  • чеснок размельченный - 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • мёд - 1 ч.л. (либо 1 ст.л. сахара) по желанию

1 Заправка для салата.

Смешать в миске растительное масло, соевый соус, лимоновый сок, чеснок, мед, соль и перец по вкусу.

2 Порезать тонкими полосами пекинскую капусту.

3 Морковь натереть на терке для корейской моркови, можно порезать ножиком узкой соломкой.

4 Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой.

5 Огурец тонко порезать на пластинки, а потом соломкой.

6 Порезать зеленоватый лук.

В этот салат сможете использовать всякую зелень которую вы любите.

7 Соединить все овощи, добавить приготовленную заправку, солим по вкусу.

8 Салат подавайте сходу на стол, не затягивайте, а то овощи начнут размокать.

Очень сочный, хрустящий и нужный!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация