Салат по-корейски
Ингредиенты
- перец темный молотый - 1/2 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- соль гималайская - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соевый соус - 2-3 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- кинза - 1 пучок
Приготовления - пошаговый рецепт
Фунчозу залить кипяточком для набухания на 10-15 минут.
Болгарский перец очистить от семян и порезать узкой соломкой.
Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.
Кинзу порезать мелко.
Перемешать кропотливо.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат для похудения