Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • перец темный молотый - 1/2 ч.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • соль гималайская - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соевый соус - 2-3 ст.л.
  • бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • кинза - 1 пучок

Фунчозу залить кипяточком для набухания на 10-15 минут.

Болгарский перец очистить от семян и порезать узкой соломкой.

Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.

Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.

Кинзу порезать мелко.

Перемешать кропотливо.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация