Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • ингредиенты:
  • фунчозы 100 гр.
  • соевого соуса 2-3 ч.л.
  • сахара 0.5 ч.л.
  • молотый кориандр
  • лимонового сока 0.5 ч.л.
  • зубчик чеснока 1
  • кунжут
  • корейской моркови 130 гр.
  • половинка свежайшего огурца
  • половинка красноватого и болгарского перцев

1-ый салат "Теплый с курицей"

Фунчозу залить кипяточком и бросить на 10 минут.


Куриную грудку порезать на маленькие куски и обжарить на растительном масле до готовности.

Болгарский перец порезать на полосы.

Когда курица будет готова, добавить перец к курице и поджарить 5-7 минут.

Дальше с фунчозы слить воду и помыть прохладной водой.

Добавить фунчозу к курице с перцем и перемешать.

Потом добавить соевый соус, сахар, молотый кориандр, яблоковый уксус, натереть зубчик чеснока.

Перемешать и обжарить все совместно 2-3 минутки.

Выложить салат на блюдо и посыпать семенами льна.


2-ой салат "Свежайший с корейской морковкой"

Фунчозу залить кипяточком и бросить на 10 минут.

Огурец и перец порезать соломкой. .

Дальше с фунчозы слить воду и помыть под прохладной водой.

В миску выложить фунчозу, добавить нарезанные овощи, корейскую морковь, соевый соус, сахар, лимоновый сок, молотый кориандр, натереть зубчик чеснока.

Перемешать.

Сверху салат посыпать кунжутом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация