Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • оливковое масло 1 ст.л.
  • молотый темный перец
  • копченая паприка
  • чеснок 1 зубчик

Куриную грудку нужно отварить в соленой воде с лавровым листом.

Варю с момента закипания 20-25 минут так она выходит мягенькая и сочная.

Охлажденную курочку нужно порезать на куски.

У меня ананас кольцами, нужно порезать их маленькими кусками.

Яичка также порезать на куски.

Ломтики хлеба поперчить сбрызнуть растительным маслом и запечь.

Перемешать салат майонезом.

Сверху на салат при подаче выложить сухарики.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация