Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • белоснежный хлеб – 100 гр.
  • растительное масло – 20 гр.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • специи – 1 ч.л. (у меня прованские травки 0,5 ч.л. и паприка 0,5 ч.л. )
  • соль – 0,5 ч.л.

Белоснежный хлеб порезать на маленькие кубики (корочку хлеба я обрезаю и не использую).

Полить их растительным маслом.

Посыпать солью и специями по вкусу и добавить выдавленный через пресс чеснок.

Кропотливо перемешать, что масло, специи и чеснок умеренно распределись по кускам хлеба.

Подсушить в духовке до румяного цвета.

Смешать крупно нарезанные листья салата, консервированную кукурузу, нарезанную соломкой колбасу, натертый сыр и сухарики.

Добавить майонез.

Перемешать.

Вот и всё.

Салат готов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация