Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • укроп - 20 гр.
  • заправка:
  • сметана (растительное масло, постный майонез)
  • соль

1 Порезать тонкими полосами пекинскую капусту, заместо пекинской капусты можно взять молоденькую капусту либо хоть какой салатный микс.

2 Огурец порезать на пластинки, потом соломкой.

3 Молоденькую редиску сначала порезать на кружки, а потом также соломкой.

4 Порезать зеленоватый лук и свежайший укроп.

5 Все приготовленные ингредиенты сложить в миску и перед подачей на стол заправить сметаной, солить по вкусу.

Салат перемешали, подавайте сходу на стол. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация