Сочный хрустящий салат с пекинской капустой, редиской и огурцом
Ингредиенты
- укроп - 20 гр.
- заправка:
- сметана (растительное масло, постный майонез)
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1 Порезать тонкими полосами пекинскую капусту, заместо пекинской капусты можно взять молоденькую капусту либо хоть какой салатный микс.
2 Огурец порезать на пластинки, потом соломкой.
3 Молоденькую редиску сначала порезать на кружки, а потом также соломкой.
4 Порезать зеленоватый лук и свежайший укроп.
5 Все приготовленные ингредиенты сложить в миску и перед подачей на стол заправить сметаной, солить по вкусу.
Салат перемешали, подавайте сходу на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами
Салат из молодой капусты
Овощной салат из свежей капусты с редисом
Салат из молодой капусты с горошком
Овощной салат из свежей капусты с огурцом и яйцами
Салат постный из капусты в пост
Салат из капусты с яично-горчичной заправкой
Праздничный салат акцент