Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
1

  • зелень укропа - 1 пуч.
  • петрушка
  • нерафинированное подсолнечное благоуханное масло
  • соль

1. Свежайшую капусту мелко нашинкуем хоть каким комфортным вам методом. Незначительно помнем капусту руками.

2. Огурец я натираю на терке для корейской моркови, а редис натираю на маленькой терке.

3. Помидоры нарезаем маленькими кубиками.

4. Всю зелень (укроп и зеленоватый лук) мелко нашинкуем ножиком.

5. Смешиваем все приготовленные продукты в миске и посолим по собственному вкусу. Заправляем овощной салат благоуханным нерафинированным подсолнечным маслом и отлично перемешаем. Заместо масла этот салат также можно заправить и майонезом (это по Вашему желанию).

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация