Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • зелень укропа - 1 пуч.
  • зеленоватый лук - 1 пуч.
  • соль
  • майонез

Мексиканскую смесь отвариваем по аннотации на упаковке, я овощи варила 7 минут в подсоленной воде.

Выложим вареную смесь в дуршлаг и даем ее вполне остыть.

Картофель варим до готовности и остудив чистим его.

Режем вареный картофель маленьким кубиком.

Свежайшие огурцы, помидоры и полукопченую колбасу я также нарезаю маленьким кубиком.

Всю свежайшую зелень мелко шинкуем.

В миске подходящего размера смешиваем все приготовленные продукты.

Солим по собственному вкусу и заправив майонезом перемешиваем наш салат из мексиканской консистенции овощей.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация