Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • 100 гр. сметаны
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. горчицы
  • соль
  • темный перец

Отвариваем картофель до готовности.

Подготовим все овощи: картофель, редис, огурцы, зеленоватый лук, петрушка, красноватый лук.

Картофель нарезаем большим куском, редис, красноватый лук и огурец мелко полукольцами, зеленоватый лук и петрушку нарезаем мелко.

Все складываем в емкость, добавляем 1 ст. л. растительного масла и специи по вкусу (соль, перец по желанию).

Отлично перемешиваем.

Готовим соус:

В емкости смешиваем сметану, растительное масло, горчицу.

Салат насыпаем, поливаем сверху соусом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация