Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • соус
  • 3 ст.л. сметаны не жирный
  • 0,5 ч.л. горчицы
  • соль, темный перец молотый

в кастрюльку кладем филе говядины, добавляем специи, лавровый лист, ароматный перец горошком.

Ставим на огнь, отвариваем до готовности.

- отвариваем и очищаем яичка.

- когда все ингредиенты готовы начинаем порезать: мясо узкой соломкой, яичка напополам, красноватый лук тонкими полукольцами, огурцы на четвертинки, зелень шинкуем мелко.

Все соединяем в емкости для салата.

- готовим соус сметану соединяем с горчицей, смешиваем, добавляем к салату, также добавляем специи соль и перец, регулируйте соль по вкусу потому что в салате есть маринованные огурцы.

- Отлично перемешиваем и подаем к столу

Приятного аппетита)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация