Салат из говядины и перепелиных яиц к праздничному столу
Ингредиенты
- соус
- 3 ст.л. сметаны не жирный
- 0,5 ч.л. горчицы
- соль, темный перец молотый
Приготовления - пошаговый рецепт
в кастрюльку кладем филе говядины, добавляем специи, лавровый лист, ароматный перец горошком.
Ставим на огнь, отвариваем до готовности.
- отвариваем и очищаем яичка.
- когда все ингредиенты готовы начинаем порезать: мясо узкой соломкой, яичка напополам, красноватый лук тонкими полукольцами, огурцы на четвертинки, зелень шинкуем мелко.
Все соединяем в емкости для салата.
- готовим соус сметану соединяем с горчицей, смешиваем, добавляем к салату, также добавляем специи соль и перец, регулируйте соль по вкусу потому что в салате есть маринованные огурцы.
- Отлично перемешиваем и подаем к столу
Приятного аппетита)
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с мясом
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Салат с картофелем и редисом
Тартар из говядины | французская закуска из сырого мяса
Закусочный салат из горошка, соленых огурцов и маринованного лука
Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами
Салат с черемши к посту
Рассольник с перловкой
Очень вкусные куриные палочки в кунжутном кляре¦marynakhvyl
Салат весенний