Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • уксус 9% - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л. для маринования лука и для заправки салата
  • зелень
  • кипяточек - для маринования лука

Лук почистить, промыть, порезать кубиками либо полукольцами.

Добавляем к луку 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и уксус.

Заливаем лук кипяточком и перемешиваем, чтоб сахар и соль растворились.

Оставляем лук мариноваться на 20-30 минут.

После этого сливаем воду.

Огурцы нарезаем кубиками.

С горошка сливаем жидкость.

Потом соединяем горошек, огурцы и маринованный лук за ранее с лука слить маринад.

Добавляем оливковое либо растительное масло.

Закусочный салат из горошка, соленых огурцов и маринованного лука готов. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация