Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • масло оливковое
  • соль
  • укроп свежайший - по желанию

1. Капусту шинкуем как можно тоньше.

Для этого салата нужно брать капусту раннюю, не твердую.

По другому вкус будет не тот.

Нарезанную капусту перекладываем в глубокую емкость.

И сейчас кропотливо ее нажимаем.

Она должна дать сок и уменьшиться в объеме приблизительно на 1/3.

На этом шаге добавляем незначительно соли и отлично перемешиваем.

2. Огурец нарезаем узкой соломкой.

Я выбираю тонкокорые огурцы с ласковой кожицей и сладковатым вкусом.

Добавляем огурец к капусте.

3. Следом высыпаем половину банки горошка.

Берите мягенький горошек мозговых видов.

Щедро сдабриваем оливковым маслом, или растительным пахнущим.

Также можно добавить свежайшего укропа.

4. И сейчас остается кропотливо перемешать салат и украсить его на свое усмотрение.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация