Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • сыр брынза - 50 гр.
  • сметана - 3 ст.л.
  • соль - 2 щепотки
  • перец темный

Редис помыть, почистить, удалить хвостики и порезать тонкими кольцами, на сколько можете.

Порезать петрушку, укроп и зеленоватый лук, выложить в салатник к редису.

Добавить сметану для заправки салата, посолить салат по вкусу и добавить темный молотый перец и все перемешать.

На тарелку для подачи выложить подушку из рукколы.

Сверху выложить салат.

Брынзу порезать либо поломать на средние куски и добавить в салат.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация