Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • майонез - 2 ст.л.
  • уксус яблоковый - 2 ст.л.
  • соль
  • перец темный молотый

Говядину отварить в посоленной воде до готовности (приблизительно 1,5-2 часа).

Переложить отваренную говядину на тарелку и дать остыть.

Красноватый (салатный) лук порезать полукольцами и поделить на перья.

Обдать лук кипяточком (налить жаркую воду и через пол минутки слить).

Мелко нашинковать укроп и добавить его в чашу с луком.

Добавить уксус (подойдет хоть какой уксус, мы использовали яблоковый).

Незначительно посолить и поперчить.

Перемешать и бросить на 5-10 минут мариноваться.

Пока маринуется лук, вареную говядину порезать узкой соломкой.

Переложить мясо в салатник.

Болгарский перец нарезаем узкой соломкой и отправляем в салатник к мясу.

Маринованный красноватый лук немного отжимаем и выкладываем в салатник.

Салат солим и перчим по вкусу.

Смешиваем сметану и майонез.

Добавляем в салатник и все перемешиваем.

Сытный и очень смачный мясной салат готов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

#салат #салатсговядиной

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация