Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • соль
  • перец
  • паприка
  • оливковое масло – 1-2 ст.л.

Снять кожицу с апельсина и филировать его.

Из остатков апельсина выдавить сок.

Филе апельсина разрезать на маленькие куски.

Редис порезать тонкими колечками.

Измельчить укроп/петрушку/зеленоватый лук.

Добавить зелень к редису.

Сюда же добавить апельсинный сок, соль, темный перец, паприку и оливковое масло.

Кропотливо все перемешать.

Сверху выложить куски апельсинного филе.

Аккуратненько и немного перемешать.

Бросить мариноваться на 10-15 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация