Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • соевый соус - 1 ст.л.
  • масло оливковой - 1 ст.л.
  • соль
  • прованские травки - 1/2 ч.л.

Краснокочанную капусту тонко нашинкуйте, посолите и перетрите руками, чтоб она стала мягенькой.

Слить образовавшийся сок (для уменьшения горечи).

Морковь очистите, натрите на тёрке для корейской моркови либо нарежьте узкой соломкой.

Узкой соломкой порезать сладкий перец.

Заправка для салата:

Отжать сок 1-го лимона (сок нужен для сохранения броского цвета капусты).

Добавить в лимоновый сок соевый соус, прованские травки, горчицу и оливковое масло.

Перемешать.

Добавить заправку в салат.

Перемешать овощи.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация