Крем-суп из цветной капусты
Ингредиенты
- помидор – 50 гр.
- перец темный
- копченая паприка
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
В кастрюлю налейте 2 литра воды, добавьте цветную капусту, разобранную на соцветия, нарезанную морковь и соль.
Варим суп на слабом огне до размягчения капусты (около 20 минут).
Пока варится суп подготовьте топпинг, который даст особенный вкус и украсит блюдо.
Для этого мелко порубить чеснок и помидор, сложить в чашечку, добавить копченую паприку, оливковое масло.
Перемешать и топпинг готов.
Сейчас убираем из супа излишний бульон и измельчаем блендером до однородности.
Добавляем возлюбленные приправы.
Раскладываем по тарелкам и в каждую тарелку добавляем чесночный топпинг.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Крем-суп из цветной капусты имеет приятную консистенцию и ласковый вкус. Как и все крем-супы, отлично насыщает, но оставляет чувство легкости. Зелень с чесноком присваивают блюду очень приятную пикантность.