Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • помидор – 50 гр.
  • перец темный
  • копченая паприка
  • соль

В кастрюлю налейте 2 литра воды, добавьте цветную капусту, разобранную на соцветия, нарезанную морковь и соль.

Варим суп на слабом огне до размягчения капусты (около 20 минут).

Пока варится суп подготовьте топпинг, который даст особенный вкус и украсит блюдо.

Для этого мелко порубить чеснок и помидор, сложить в чашечку, добавить копченую паприку, оливковое масло.

Перемешать и топпинг готов.

Сейчас убираем из супа излишний бульон и измельчаем блендером до однородности.

Добавляем возлюбленные приправы.

Раскладываем по тарелкам и в каждую тарелку добавляем чесночный топпинг.

Дополнительная информация

Крем-суп из цветной капусты имеет приятную консистенцию и ласковый вкус. Как и все крем-супы, отлично насыщает, но оставляет чувство легкости. Зелень с чесноком присваивают блюду очень приятную пикантность.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация