Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Лук и картофель очистить и порезать.

У спаржи удалить жесткие основания, нежные вершины отрезать и пока отложить, стволы порезать на куски.

В кастрюле на оливковом масле немного обжарить лук с маленьким количеством перца чили.

К луку добавить картофель и спаржу, перемешивая, обжаривать несколько минут.

Приправить солью, перцем, кориандром и мускатным орешком.

Влить овощной бульон.

Кастрюлю накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 20 минут (до мягкости овощей).

Потом суп пюрировать при помощи блендера.

В сливки комнатной температуры налить незначительно супа, перемешать.

Повторить 2-3 раза.

Приготовленные сливки влить в суп.

Возвратить кастрюлю на плиту, добавить в суп отложенные спаржевые вершины и проварить еще 5 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация