Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

1. Отварить бульон из куриной грудки, с добавлением моркови, лука, лаврового листа и горошка перца

2. Пока бульон варится, разобрать брокколи на соцветия

3. Порезать кубиком ломтики пшеничного хлеба, и выслать их в духовку сушиться до золотистого цвета

4. Порезать картофель кубиком

5. Когда бульон сварится, процедить его

6. В готовый бульон добавить брокколи и картошку – варить на слабом огне до готовности картошки

7. Пока суп варится, разобрать куриную грудку, и порезать отваренное филе на маленькие куски

8. Когда картошка сварится, пюрировать овощи в супе блендером

9. Добавить в крем-суп соль и темный молотый перец по вкусу

10. При помощи френч-пресса немного взбить сливки

11. В тарелку налить несколько половников крем-супа, добавить куски куриного филе, сухарики и 2-3 ст.л сливок

12. Украсить готовый крем-суп свежайшим базиликом

Дополнительная информация

Если у вас нет френч-пресса, то можно мало взбить сливки при помощи миксера/блендера либо вообщем не взбивать их – на вкусовые свойства (равно как и текстурные) этот процесс не оказывает влияние

Чтоб сделать крем-суп более насыщенным, после прибавления соли и перца в него можно добавить малость сливочного масла – вкус станет намного ярче и богаче

Для изготовления бульона совершенно не непременно использовать только куриную грудку – подойдет неважно какая часть курицы (либо хоть какого другого мяса). Можно даже вообщем ограничиться овощным бульоном

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация