Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

1. Отложить в сторону брюшки лосося

2. Из оставшихся рыбных субпродуктов (головы, хребта, плавников) сварить бульон (с добавлением горошка перца)

3. Пока бульон варится, порезать лук и натереть морковь на маленькой терке

4. Из лука и моркови сделать зажарку на сливочном масле

5. Картофель порезать кубиком

6. Процедить бульон

7. Добавить в бульон картофель и брюшки лосося

8. Варить до готовности картофеля

9. Тем временем измельчить укроп

10. Когда картошка будет готова, добавить в суп зажарку из лука и моркови

11. Суп посолить и поперчить

12. Налить в тарелку и присыпать свежайшим укропом

Дополнительная информация

Чтоб рыбный суп вышел более "нажористым", можно в него добавить мясо, снятое с рыбных костей

Сливочное масло не стоит подменять растительным – вкус у супа будет не таковой утонченный

По желанию в готовый суп можно добавить малость свежайшего чеснока – но только совершенно немножко, чтоб он только оставлял послевкусие

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация