Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

1. Закипятить воду

2. Пока вода закипает, натереть на терке плавленые сырки и порезать картошку кубиком

3. Добавить в закипевшую воду тертый сырок и нарезанную картошку

4. Помешивая довести суп до кипения (нужно пристально смотреть, чтоб будущий суп не "удрал" – как появятся предпосылки, убавить огнь до минимума)

5. Варить до готовности картошки

6. Пока картошка варится, натереть морковь, порезать лук и колбаски

7. На консистенции растительного и сливочного масла обжарить лук, добавить щепотку сахара (для усиления вкуса и карамелизации лука), потом добавить морковь, а позже колбаски

8. Отставить зажарку в сторону и измельчить укроп с петрушкой

9. Когда картофель сварится, добавить в суп зажарку

10. Добавить в готовый суп соль и темный молотый перец по вкусу

11. При подаче в сырный суп добавить размельченную зелень

Дополнительная информация

Сырный суп можно вариться как на воде, так и на курином бульоне (при всем этом, кроме колбасок в суп можно добавить и отварное куриное мясо)

Чтоб сделать сырный суп еще больше аутентичным и смачным, его можно подавать с крутонами (сухариками), выложенными горкой конкретно в сам суп

Идеальнее всего выбирать тот плавленый сырок, который отлично плавится (к огорчению, этим могут повытрепываться далековато не все сырки)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация