Сырный суп
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Закипятить воду
2. Пока вода закипает, натереть на терке плавленые сырки и порезать картошку кубиком
3. Добавить в закипевшую воду тертый сырок и нарезанную картошку
4. Помешивая довести суп до кипения (нужно пристально смотреть, чтоб будущий суп не "удрал" – как появятся предпосылки, убавить огнь до минимума)
5. Варить до готовности картошки
6. Пока картошка варится, натереть морковь, порезать лук и колбаски
7. На консистенции растительного и сливочного масла обжарить лук, добавить щепотку сахара (для усиления вкуса и карамелизации лука), потом добавить морковь, а позже колбаски
8. Отставить зажарку в сторону и измельчить укроп с петрушкой
9. Когда картофель сварится, добавить в суп зажарку
10. Добавить в готовый суп соль и темный молотый перец по вкусу
11. При подаче в сырный суп добавить размельченную зелень
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сырный суп можно вариться как на воде, так и на курином бульоне (при всем этом, кроме колбасок в суп можно добавить и отварное куриное мясо)
Чтоб сделать сырный суп еще больше аутентичным и смачным, его можно подавать с крутонами (сухариками), выложенными горкой конкретно в сам суп
Идеальнее всего выбирать тот плавленый сырок, который отлично плавится (к огорчению, этим могут повытрепываться далековато не все сырки)