Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • винный
  • гарнир
  • крокеты
  • на гриле
  • овощной
  • овощной гарнир
  • овощной соус
  • 10 гр. натёртого сыра пармиджано реджано
  • 15гр оливкового масла
  • морская соль
  • голландский соус:
  • 40 гр. яичных желтков
  • 120 гр. сливочного масла
  • 10 гр. белоснежного сухого вина
  • 10 гр. сока лимона
  • морская соль
  • не считая того:
  • 2 веточки укропа для декора
  • мельница с перцем по желанию

1. На фото набор товаров для рулетиков из сибаса: сибас, перьевой лук, белоснежное сухое вино, оливковое масло, морская соль.

2. У рыбы удалите плавники и чешую, сделайте на брюшках разрезы от головы до заднепроходного отверстия и извлеките внутренности. Под углом 45 градусов отрежьте головы. Филейным ножиком, прочно держа рыбу одной рукою, разделайте её на две части повдоль позвоночной кости (движения от головы к хвосту): воткните ножик меж филе и хребтом. Направляя лезвие ножика параллельно хребту, отрежьте филе по всей длине. Переверните рыбу костью вниз и повторите манипуляции. Удалите пинцетом маленькие кости, сполосните филе, а потом обсушите картонным полотенцем.

3. Заверните филе в виде рулетиков, завяжите перьевым луком, посолите, сбрызните вином и оливковым маслом.

4. Готовьте, в нагретой до t=175С духовке 10 минут.

5. На фото набор товаров для овощного гарнира: зелёная спаржа, лайм, цуккини, сладкий перец (жёлтый + зелёный), помидоры, сыр Пармиджано Реджано, оливковое масло, морская соль.

6. Лайм разрежьте на 2 части, смажьте срезы оливковым маслом (5гр). Запеките лайм на гриле.

7. Цуккини разрежьте повдоль, вытащите мякоть нуанзетной ложкой. На помидорах сделайте крестообразный надрез, залейте на 30 секунд кипяточком, а потом очистите от кожи и семян.

8. Очищенный перец, помидоры и мякоть цуккини нарежьте маленьким кубиком (5мм). Спассеруйте овощи до полуготовности на оливковом масле (5гр). Посолите по вкусу.

9. Жаропрочную форму смажьте оливковым маслом (5гр). Наполните половинки цуккини овощным фаршем и посыпьте натёртым сыром. Готовьте в нагретой до t=160С духовке 10 минут.

10. У спаржи отрежьте грубые кончики (2-3см) либо очистите их при помощи "экономки".

11. Свяжите спаржу в пучок и поставьте вертикально в кипящую и чуток солёную воду (вершины спаржи должны выситься над водой). Готовьте на тихом огне 3 минутки.

12. На фото набор товаров для голландского соуса: сливочное масло, белоснежное сухое вино, яичка (вам потребуются желтки), лимон, морская соль. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры.

13. В жаропрочной миске соедините яичные желтки, 100гр сливочного масла и белоснежное вино.

14. Готовьте на водяной бане до загустения, безпрерывно взбивая венчиком. Влейте оставшееся масло (20гр), заправьте соком лимона и солью, а потом размешайте.

15. Выложите на тарелку спаржу, фаршированный цуккини и лайм-гриль.

16. Потом рулетики из сибаса. Украшайте соусом, веточкой укропа и свежесмолотой консистенцией перцев.
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация