Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • куриный бульон - 400 мл.
  • молоко - 400 мл.
  • сметана - 50 гр.
  • сыр - 60 гр.
  • соль
  • перец

Порезать кубиками картофель, лук и ветчину.

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить ветчину на среднем огне.

Выложить ветчину на тарелку и отставить (она нам пригодится в конце)

Растопить в кастрюле сливочное масло.

Обжарить лук до золотистости.

Добавить муку и отлично перемешать.

Влить куриный бульон и молоко.

Добавить картофель и варить на среднем огне около 15-25 минут (находится в зависимости от того как стремительно сварится картошка).

Выложить в кастрюлю обжаренную ветчину.

Посолить, поперчить по вкусу

Добавить сметану и сыр, отлично перемешать

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация