Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • сливочное масло - 50 гр.
  • варёная колбаса (сосиски) - 200 - 250 гр.
  • вермешель - горсть
  • соль
  • перец
  • укроп, петрушка

Итак готовим.

Наливаем в кастрюлю воду и ставим закипать.

И в кипящую воду выкладываем картофель, порезанный кубиками либо соломкой.

Добавляем лавровый лист.


Пока варится картофель делаем зажарку.

Зажарку я делаю на консистенции сливочного и растительного масла - так, на мой взор, вкуснее.

Обжариваем до золотистого цвета мелко порезанный лук и морковь, тертую на большой тёрке.

Когда морковь и лук будут готовы, добавляем к ним порезанную соломкой варёную колбасу либо сосиски. Можно взять и ветчину.

Обжариваем несколько минут вкупе с колбасой.

Когда картофель сварится, выкладываем в кастрюлю зажарку.

Сразу добавляем малость маленькой вермишели и даем покипеть супчику 3 - 5 минут.

Ну, и нам осталось посолить, поперчить суп и по желанию добавить специи.

В самом конце добавляем в суп мелко порезанную зелень и здесь же выключаем плиту.

Вот и всё! Наш лёгкий, простой, дешевый супчик готов! Но поверьте, суп выходит очень смачный!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация