Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

Рецепт картофельного супа из германской кухни понравится всем любителям густых супов.

Его состав очень прост, готовится из самых обыденных товаров за считанные минутки.

Суп выходит очень сытным, насыщенным ласковым вкусом сливок, запахом зелени и чесночка, с обжаренными кусками копченой колбасы.

Картофель и морковь крупно порезать, залить водой, дать закипеть и довести до полуготовности.

Чтоб ускорить процесс, можно положить овощи уже в кипящую воду.

Потом добавить лук, порезанный на четыре части и лавровый лист (при желании).

Довести овощи до готовности (картофель должен отлично развариться).

Убрать из кастрюли морковь, лавровый лист и часть бульона.

Посолить, положить специи.

Растолочь картофель вкупе с луком картофелемялкой либо толкушкой (погружной блендер не подходит, т.к получится не та текстура у супа).

Можно довести до однородности либо бросить маленькие куски.

Добавить теплые сливки и оставшимся бульоном довести суп до хотимой смеси.

Морковь порезать маленькими кубиками, положить в суп.

Довести до кипения, накрыть крышкой, отключить нагрев и дать настояться.

Мелко порезать петрушку, укроп, чеснок натереть на маленькой терке, перемешать.

Резаную колбасу немного обжарить без масла.

Выложить суп в тарелку, выложить колбасу и посыпать зеленью с чесноком.

Суп лучше съесть сходу и не оставлять на последующий денек, т.к в холодильнике он очень загустеет.


Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация