Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • специи
  • зелень
  • для фрикаделек:
  • фарш мясной 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль
  • специи

Промытую чечевицу положить в кипящую воду и довести до полуготовности.

Нут либо фасоль варить до готовности

На маленьком количестве масла обжарить лук, нарезанный кубиками и морковь, натёртую на большой тёрке.

Для фрикаделек смешать фарш с натёртым на тёрке луком, солью и специями.

Сформировать фрикадельки и немного обвалять их в муке.

К варящейся чечевице выслать картофель, нарезанный кубиками, и обжаренные овощи.

После закипания добавить фрикадельки.

Если вы используете, к примеру, консервированную фасоль - кладите на этом же шаге.

После повторного закипания варить до готовности картофеля и фрикаделек.

Добавить специи, соль и свежайшую нарезанную зелень.

Дать супу настояться.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация