Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • куриный бульон - 150 мл.
  • сливки - 50 мл.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • сушеный базилик - 1 ч.л.

Лук порезать кубиками, порезать чеснок слайсами.

Помидоры разрезать на 4 части и выложить на противень, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать помидоры 25 минут при 220 С.

В кастрюлю добавить оливковое масло и обжарить лук на средне-сильном огне до золотистого цвета.

Добавить чеснок и поджарить еще 1 минутку.

Добавить помидоры в своем соку и бульон, перемешать.

Варить на среднем огне 20 минут.

Через 20 минут добавить сушеный базилик, перемешать.

С запеченных помидор снять шкурку.

Переложить в кастрюлю.

При помощи блендера перевоплотить суп в пюре.

Влить сливки, перемешать.

Добавить соль по вкусу, перемешать.

Подавать с гренками либо сырным сэндвичем.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация