Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • сырой желток - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • растительное масло - 50 мл.
  • соль
  • зелень

Грибы порезать и варить после закипания воды 15 минут.

Лук порезать мелко, морковь натереть на тёрке.

Обжарить на среднем огне на растительном масле лук, потом добавить морковь, через 10 минут добавить вареные грибы и обжарить до золотистого цвета, в конце добавить муку и все перемешать.

Картофель порезать кубиками и добавить бульон, следом добавить зажарку.

Варить 15 минут.

Посолить и добавить зелень.

Смешать сметану с желтком и в конце добавить в суп.

Перемешать и можно подавать.


Приятного аппетита!!! Непременно попытайтесь, суп выходит очень смачным

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация