Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • куриный бульон – 2 литр
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • петрушка и укроп свежайшие – по 3 веточки
  • соль и свежее молотый чёрный перец

Приготовить овощи.

Всё промыть, очистить от кожицы, морковь натереть на тёрке, лук порезать маленьким кубиком, картофель порезать средним кубиком.


В кастрюлю влить растительное масло, заложить морковь и лук.

Тушить до прозрачности лука.


Добавить картофель и часть бульона, варить до готовности картофеля.


Пока готовится картофель, поделить вареные куриные грудки на волокна.


Когда картофель приварится, влить весь бульон, заложить лапшу и куриное мясо, приправить специями, варить 1-2 минутки, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять 5-7 минут.


Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью при подачи к столу.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация