Суп с гречкой
Ингредиенты
- картофель - 4 шт.
- вода - 2 л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Сперва готовим бульон.
Для этого воду ставим на огнь, солим и добавляем туда целую луковку и целую морковь (если она не большая).
После закипания добавляем туда курицу и варим до готовности.
Когда курица сварилась, достаем ее, отделяем мясо от костей и закидываем мясо назад в бульон.
Гречку промываем, картофель нарезаем кубиком и добавляем совместно с гречкой в бульон.
Пока варится картофель обжариваем на сковороде нарезанный маленьким кубиком лук и натертую на терке морковь.
Когда картофель и гречка сварились, добавляем в суп зажарку, ждем пока закипит, кипятим минутки 2-3.
Суп готов!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru