Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • картофель - 4 шт.
  • вода - 2 л.
  • соль

Сперва готовим бульон.

Для этого воду ставим на огнь, солим и добавляем туда целую луковку и целую морковь (если она не большая).

После закипания добавляем туда курицу и варим до готовности.

Когда курица сварилась, достаем ее, отделяем мясо от костей и закидываем мясо назад в бульон.

Гречку промываем, картофель нарезаем кубиком и добавляем совместно с гречкой в бульон.

Пока варится картофель обжариваем на сковороде нарезанный маленьким кубиком лук и натертую на терке морковь.

Когда картофель и гречка сварились, добавляем в суп зажарку, ждем пока закипит, кипятим минутки 2-3.

Суп готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация