Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • рецепт супа
  • рис - 30-40 г.
  • морковь - 0,5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 3 шт. (200-250 г.)
  • соль -
  • перец -

Как приготовить суп из горбуши:


1. Сперва нам нужно сварить бульон.

Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, темный перец (горошком), лавровый лист и ствол либо корень петрушки.

Ставим все на огнь, заливаем водой и варим.

Как на поверхности создается пенка - убираем ее.


2. Пока варится бульон, обжарим овощи.

Для этого на нагретой сковороде, на маленьком количестве масла обжариваем лук и морковь.


3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огнь.

В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), дальше добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу.

Солим, перчим и варим до готовности картофеля.


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

? Суп из горбуши - не только лишь очень смачное, но к тому же полезное блюдо (если готовить его из свежемороженной рыбки). Горбуша обладает множеством витаминов и микроэлементов. Готовится рыбный суп очень легко, изготовление не займет у вас больше часа, а количество ингредиентов малое и наверное найдется у каждой хозяйки!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация