Рыбный суп из форели
Ингредиенты
- чёрный перец (горошек) - горсть
- соль
- зелень - укроп, петрушка, зелёный лук
- лавровый лист - 3 лепестка
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем крупно картофель, заливаем водой и ставим на плиту.
Как вода закипит добавляем морковь нарезанную на мелкие кубики и рыбу (не запамятовывайте снимать пенку).
Добавляем лук, перец, лавровый лист и соль.
Варим 15-20 минут и достаём рыбу.
Как рыба остынет отделяем мясо от кости и отправляем назад в бульон (если рыба речная либо просто для пикантности можно добавить водку 50 мл).
Добавляем зелень и томим ещё 2-3 минутки.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
уха