Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

Нарезаем крупно картофель, заливаем водой и ставим на плиту.

Как вода закипит добавляем морковь нарезанную на мелкие кубики и рыбу (не запамятовывайте снимать пенку).

Добавляем лук, перец, лавровый лист и соль.

Варим 15-20 минут и достаём рыбу.

Как рыба остынет отделяем мясо от кости и отправляем назад в бульон (если рыба речная либо просто для пикантности можно добавить водку 50 мл).

Добавляем зелень и томим ещё 2-3 минутки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
уха

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация