Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Шаг 1

В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусочек форели, поставить на огнь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут.

Шаг 2

Картофель очистить и порезать кубиками.

Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.

Шаг 3

Вынимаем форель из бульона и даём остыть.

В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут.

Шаг 4

Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на куски.

Шаг 5

Отправляем форель к картофелю, потом добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтобы не свернулись, необходимо малость разбавить бульоном и потом влить)

Солим и варим ещё 3 минутки под крышкой на небольшом огне.


Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация