Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

В кастрюлю налить 2 л прохладной воды.

Добавить куски рыбы, соль, перец горошком, лавровый лист.

Очищаем и убираем темные полосы снутри креветок (пищевой тракт креветок).

Когда бульон рыбный закипит, спустя 20 мин добавить картофель, сельдерей, болгарский перец.

Перемешать.


На сливочном масле обжарить лук.

Добавить соль, имбирь, копченую паприку, прованские травки.

Перемешать.

Добавить сливки.

Опять перемешать.

Протушить 2 мин.

Добавить сок лайма. К

альмары порезать на мелкие куски.

Добавить в бульон луково-сливочный соус, перемешать.

Добавить соль.


Рыбу очистить от костей, добавить в кастрюлю филейную часть, кальмары, креветки.

Перемешать.

Добавить лапшу удон (варить 4 мин).

В конце добавить зелень, чеснок, сок лайма, молотый перец.

Перемешать и готовить еще минутку.

Суп готов! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация