Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Поначалу приготовить бульон.

Курицу залить водой, довести до кипения, проварить 5 минут , слить воду и залить новейшей водой.

Проварить минут 20-30 и добавить картофель.

Морковь и лук обжарить, добавить грибы и готовить до испарения воды с грибов.

Грибы лучше лесные, а если нет, то шампиньоны подходят.

На этом шаге можно добавить сливки, но для меня лично это жирновато , потому сливки я не добавляла, а добавила просто сливочное масло.

Пересыпать зажарку к картофелю, добавить мягенький плавленный сыр.

Проварить до расплавления сыра, добавить специи, лавровый лист и зелень.

Хлеб белоснежный лучше батон обжарить на растительном масле до прекрасного цвета.

Остудить, переложить в пакет и добавить чеснок, перемешать.

Подавать с гренками

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация