Суп из грибов
Ингредиенты
- 20 гр. – сливочного масла
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- лавровый лист
- темный перец горошком
- соль и вода
Приготовления - пошаговый рецепт
Сухие грибы залить кипяточком и бросить на 30 минут либо залить прохладной водой и бросить на 2-3 часа, грибы не крупно порезать.
В нагретом подсолнечном масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук и морковь, добавим муку, все перемешаем, добавим сливочное масло и жарим еще 1 минут.
Потом добавим картофель, грибы, специи, жаркую воду, воду в какой замачивались грибы, соль.
Готовить на режиме «суп» 1 час.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Грибной суп - это благоуханное, сытное и питательное 1-ое блюдо. Сейчас предлагаю вариант супа с сушеными грибами. Для изготовления подходят любые сушеные грибы, но в особенности смачен грибной суп с белоснежными грибами. Готовый суп повеселит вас своим неповторимим запахом и вкусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!