Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Сухие грибы залить кипяточком и бросить на 30 минут либо залить прохладной водой и бросить на 2-3 часа, грибы не крупно порезать.

В нагретом подсолнечном масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук и морковь, добавим муку, все перемешаем, добавим сливочное масло и жарим еще 1 минут.

Потом добавим картофель, грибы, специи, жаркую воду, воду в какой замачивались грибы, соль.

Готовить на режиме «суп» 1 час.

Дополнительная информация

Грибной суп - это благоуханное, сытное и питательное 1-ое блюдо. Сейчас предлагаю вариант супа с сушеными грибами. Для изготовления подходят любые сушеные грибы, но в особенности смачен грибной суп с белоснежными грибами. Готовый суп повеселит вас своим неповторимим запахом и вкусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация