Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Шаг 1

Залив белоснежные сухие грибы тёплой водой, отлично помыть их, сложить в кастрюлю, залить прохладной водой, как заливается мясо для бульона, поставить все это вариться в закрытой кастрюле, пока грибы не станут мягенькими.

Соль прибавляется в конце.

Шаг 2

В то время, пока варятся грибы, капусту и свёклу пассеровать на растительном масле.

Добавить к этим продуктам томатную пасту, перец и лавровый лист.

Шаг 3

Грибы вытащить и измельчить, а в грибной бульон долить воду, после того как все закипит добавить свёклу с капустой.

На освободившуюся сковороду вылить масло и обжарить лук с грибами.

Добавить муку, все перемешать и выслать все в борщ.

По желанию добавить уксус по вкусу.

Перемешать и готовить под крышкой 20-30 минут.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация